А это для нас))))Рецепты вкусностей))))+ ресторан Сандры-Марии!!!!
+6
Людмила Пышенко
Павел
Юлия
ELIZAVETA
Ekaterina Ivanova
LARISA SAFONOVA
Участников: 10
Страница 3 из 7
Страница 3 из 7 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Re: А это для нас))))Рецепты вкусностей))))+ ресторан Сандры-Марии!!!!
Мягкие апельсиновые печенья
Ингредиенты:
- Мука - 2 стакана
- Яйцо - 1 шт
- Масло сливочное – 50 гр
- Сметана - 3 ст. ложки
- Сахар - 80 гр
- Сода - ½ ч. ложки
- Соль - щепотка
Начинка:
- Апельсин - 1 шт
- Сахар - 160 гр
- Крахмал - 1 ст. ложка
Приготовление:
Масло растереть с сахаром, добавить сметану, яйцо, соду, соль, муку, всё тщательно перемешать, замешанное тесто завернуть в плёнку пищевую и положить в холодильник. Для начинки апельсин разрезать по долькам, вынуть косточки, на блендере взбить с кожурой, сахаром и крахмалом. Тесто достать, раскатать выложить начинку, разровнять, завернуть в рулет, рулет готовый положить на время в холодильник, достать, порезать кусочками по 3см, выложить на противень, смазанный сливочным маслом, срезом вниз. Выпекать в духовке при температуре 220ºС около 15-20 минут. Приятного аппетита!
Ингредиенты:
- Мука - 2 стакана
- Яйцо - 1 шт
- Масло сливочное – 50 гр
- Сметана - 3 ст. ложки
- Сахар - 80 гр
- Сода - ½ ч. ложки
- Соль - щепотка
Начинка:
- Апельсин - 1 шт
- Сахар - 160 гр
- Крахмал - 1 ст. ложка
Приготовление:
Масло растереть с сахаром, добавить сметану, яйцо, соду, соль, муку, всё тщательно перемешать, замешанное тесто завернуть в плёнку пищевую и положить в холодильник. Для начинки апельсин разрезать по долькам, вынуть косточки, на блендере взбить с кожурой, сахаром и крахмалом. Тесто достать, раскатать выложить начинку, разровнять, завернуть в рулет, рулет готовый положить на время в холодильник, достать, порезать кусочками по 3см, выложить на противень, смазанный сливочным маслом, срезом вниз. Выпекать в духовке при температуре 220ºС около 15-20 минут. Приятного аппетита!
LARISA SAFONOVA- Лучший Мотин друг
- Сообщения : 4463
Дата регистрации : 2011-02-04
Возраст : 60
Откуда : г.АРХАНГЕЛЬСК
LARISA SAFONOVA- Лучший Мотин друг
- Сообщения : 4463
Дата регистрации : 2011-02-04
Возраст : 60
Откуда : г.АРХАНГЕЛЬСК
LARISA SAFONOVA- Лучший Мотин друг
- Сообщения : 4463
Дата регистрации : 2011-02-04
Возраст : 60
Откуда : г.АРХАНГЕЛЬСК
Re: А это для нас))))Рецепты вкусностей))))+ ресторан Сандры-Марии!!!!
Бананы с творогом и йогуртом
Ингредиенты:
5 шт. бананов
200г нежирного творога
100г йогурта
20г меда
1 яйцо
Приготовление:
1.Очистить и нарезать бананы (нарезать можно любыми вариантами) и взбрызнуть соком лайма.
2..Смешать творог, йогурт, мед, яйцо в блендере до получения воздушной массы. Выложить бананы в форму и залить полученной смесью.
3.Поместить в нагретую до 180с духовку и выпекать 20 - 30 мин.
Ингредиенты:
5 шт. бананов
200г нежирного творога
100г йогурта
20г меда
1 яйцо
Приготовление:
1.Очистить и нарезать бананы (нарезать можно любыми вариантами) и взбрызнуть соком лайма.
2..Смешать творог, йогурт, мед, яйцо в блендере до получения воздушной массы. Выложить бананы в форму и залить полученной смесью.
3.Поместить в нагретую до 180с духовку и выпекать 20 - 30 мин.
LARISA SAFONOVA- Лучший Мотин друг
- Сообщения : 4463
Дата регистрации : 2011-02-04
Возраст : 60
Откуда : г.АРХАНГЕЛЬСК
Re: А это для нас))))Рецепты вкусностей))))+ ресторан Сандры-Марии!!!!
Состав кофе капучино:
Одна порция кофе эспрессо или порция растворимого кофе
50 грамм молока
Сахар или сироп по желанию
Корица
Рецепт приготовления кофе капучино с помощью кофемашины:
Варим порцию кофе эспрессо прямо в предварительно подогретую фарфоровую кружку.
Потом с помощью пара взбиваем в питчере молоко(молоко наливается в питчер на 1/3). Взбиваем молоко так, чтобы его масса, вместе с пеной увеличилась почти в два раза.
Переливаем взбитое молоко в кружку.
При желании посыпаем корицей.
Рецепт приготовления капучино в домашних условиях:
Размешиваем чайную ложку растворимого кофе в 20-25 гр. горячей воды в предварительно подогретой фарфоровой кружке.
Далее разогреваем молоко до 75 градусов.
Наливаем разогретое молоко в термос и сильно взбиваем в течении 12 секунд, либо взбиваем молоко миксером.
Наливаем молоко вместе с пенкой в кружку. Капучино в домашних условиях готов.
LARISA SAFONOVA- Лучший Мотин друг
- Сообщения : 4463
Дата регистрации : 2011-02-04
Возраст : 60
Откуда : г.АРХАНГЕЛЬСК
Re: А это для нас))))Рецепты вкусностей))))+ ресторан Сандры-Марии!!!!
Фаршированный картофель
Ингредиенты:
1 кг картофеля
1 копченый окорочок (или любое копченое мясо)
200 г помидоров
50 г сыра
Зелень
Майонез
Соль
перец
Приготовление:
1. Картофель отварить (не очищая от кожуры) в подсоленной воде до готовности. Затем картофель остудить, почистить.
2. Разрезать вдоль на две половинки.
3. Чайной ложкой сделать углубление, вынуть мякоть.
4. Мякоть картофеля нарезать кубиками.
5. С окорочка срезать мясо, нарезать его кубиками.
6. Зелень мелко покрошить.
7. Помидоры нарезать кубиками.
8. Смешать мякоть картофеля, мясо, помидоры, зелень.
9. Немного посолить, поперчить, добавить майонез, хорошо перемешать.
10. Сыр натереть на мелкой терке.
11. Полученной массой нафаршировать картофель.
12. Посыпать картофель сыром, поставить в духовку.Запекать при температуре 180 градусов до тех пор, пока сыр не зарумянится.
Ингредиенты:
1 кг картофеля
1 копченый окорочок (или любое копченое мясо)
200 г помидоров
50 г сыра
Зелень
Майонез
Соль
перец
Приготовление:
1. Картофель отварить (не очищая от кожуры) в подсоленной воде до готовности. Затем картофель остудить, почистить.
2. Разрезать вдоль на две половинки.
3. Чайной ложкой сделать углубление, вынуть мякоть.
4. Мякоть картофеля нарезать кубиками.
5. С окорочка срезать мясо, нарезать его кубиками.
6. Зелень мелко покрошить.
7. Помидоры нарезать кубиками.
8. Смешать мякоть картофеля, мясо, помидоры, зелень.
9. Немного посолить, поперчить, добавить майонез, хорошо перемешать.
10. Сыр натереть на мелкой терке.
11. Полученной массой нафаршировать картофель.
12. Посыпать картофель сыром, поставить в духовку.Запекать при температуре 180 градусов до тех пор, пока сыр не зарумянится.
LARISA SAFONOVA- Лучший Мотин друг
- Сообщения : 4463
Дата регистрации : 2011-02-04
Возраст : 60
Откуда : г.АРХАНГЕЛЬСК
Re: А это для нас))))Рецепты вкусностей))))+ ресторан Сандры-Марии!!!!
Вообще,мне очень нравится этот рецепт,я гот овлю дома такое часто.Вот только вместо копчёного,я кладу сырое филе курочки,мелко порезанное.И чуть позже,минут через тридцать,сверху кладу сыр натёртый.
LARISA SAFONOVA- Лучший Мотин друг
- Сообщения : 4463
Дата регистрации : 2011-02-04
Возраст : 60
Откуда : г.АРХАНГЕЛЬСК
LARISA SAFONOVA- Лучший Мотин друг
- Сообщения : 4463
Дата регистрации : 2011-02-04
Возраст : 60
Откуда : г.АРХАНГЕЛЬСК
LARISA SAFONOVA- Лучший Мотин друг
- Сообщения : 4463
Дата регистрации : 2011-02-04
Возраст : 60
Откуда : г.АРХАНГЕЛЬСК
Re: А это для нас))))Рецепты вкусностей))))+ ресторан Сандры-Марии!!!!
Класс!!! Обязательно попробую!!!
ELIZAVETA- Лучший Мотин друг
- Сообщения : 3126
Дата регистрации : 2011-02-02
Возраст : 70
Откуда : Г. САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Re: А это для нас))))Рецепты вкусностей))))+ ресторан Сандры-Марии!!!!
18 кулинарных секретов, которые хозяйки обычно собирают годами!
1. Чтобы яичница была пышной можно добавить две ложки холодной воды на один стакан яиц и хорошенько взбить;
2. Вместо дрожжей в тесто можно добавить немного коньяка. При этом тесто станет ароматней, а выпечка вкусней;
3. Белок яйца быстрее взобьется в пышную пену, если его предварительно охладить и добавить несколько капель лимонного сока или немного лимонной кислоты. С желтком же поступают наоборот - он любит тепло и сахар.
4. Чтобы обжарить или запечь мясо с золотистой корочкой его надо обмазать медом;
5. Лук потеряет горечь и будет гораздо вкуснее, если после его нарезки положить в дуршлаг и обдать кипятком;
6. Печенка будет мягкой, если перед обжариванием посыпать ее сахаром;
7. Чтобы яйца при варке не лопались их надо вымыть перед этим в холодной воде;
8. Чтобы молоко при варке не подгорело кастрюлю надо сполоснуть холодной водой, и варить на среднем огне;
9. Овощи чистят или моют непосредственно перед тем, как опускают в суп;
10. Чтобы у морковки был хороший вкус ее надо варить 5-10 минут. Морковку также как и другие овощи варят на хорошем огне и солят в конце варки;
11. Чтобы рис был рассыпчатым его надо перед варкой замочить в холодной воде на 30 минут;
12. Чтобы соль в посуде не увлажнялась следует добавить в нее несколько зерен риса;
13. Чтобы рис не разваривался его можно немного обжарить, однако следует учесть, что в этом случае он не очень увеличится в размерах;
14. Чтобы молоко не убегало надо бросить туда кусочек сахара и накрыть, помешивая каждые 3-4 минуты;
15. Чтобы рис был прозрачным, нужно на 5 минут опустить его в кипяток;
16. Чтобы рис или макароны не слипались при варке, нужно добавить в воду немного подсолнечного или оливкового масла или обдать в дуршлаге холодной водой после варки;
17. Увядшие укроп и петрушка станут вновь свежими. если положить их в воду слегка разбавленную уксусом;
18. Если вы хотите получить вкусные овощи при варке, надо опустить их в воду после того, как вода закипит. Если же вы хотите чтобы вкусным был бульон - надо начинать варить овощи в холодной воде.
LARISA SAFONOVA- Лучший Мотин друг
- Сообщения : 4463
Дата регистрации : 2011-02-04
Возраст : 60
Откуда : г.АРХАНГЕЛЬСК
Re: А это для нас))))Рецепты вкусностей))))+ ресторан Сандры-Марии!!!!
Ингредиенты:
1 банка маринованных опят
пучок зеленого лука
300 г ветчины
3 шт. отваренного «в мундирах» картофеля
3 яйца
майонез
Приготовление:
Взять глубокую мисочку и уложить слоями:
- 1 слой – маринованные грибочки;
- 2 слой – зеленый лук;
- 3 слой – нарезанная кубиками ветчина;
- 4 слой – нарезанный кубиками картофель;
- 5 слой – мелко порубленные вареные яйца.
Все слои промазать майонезом, положить мисочку в холодильник и перед подачей перевернуть на другую тарелку.
1 банка маринованных опят
пучок зеленого лука
300 г ветчины
3 шт. отваренного «в мундирах» картофеля
3 яйца
майонез
Приготовление:
Взять глубокую мисочку и уложить слоями:
- 1 слой – маринованные грибочки;
- 2 слой – зеленый лук;
- 3 слой – нарезанная кубиками ветчина;
- 4 слой – нарезанный кубиками картофель;
- 5 слой – мелко порубленные вареные яйца.
Все слои промазать майонезом, положить мисочку в холодильник и перед подачей перевернуть на другую тарелку.
Людмила Пышенко- Лучший Мотин друг
- Сообщения : 489
Дата регистрации : 2011-03-02
Возраст : 55
Откуда : Г. САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Re: А это для нас))))Рецепты вкусностей))))+ ресторан Сандры-Марии!!!!
Я слюной захлебнусь от вашей вкусинки
ELIZAVETA- Лучший Мотин друг
- Сообщения : 3126
Дата регистрации : 2011-02-02
Возраст : 70
Откуда : Г. САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
LARISA SAFONOVA- Лучший Мотин друг
- Сообщения : 4463
Дата регистрации : 2011-02-04
Возраст : 60
Откуда : г.АРХАНГЕЛЬСК
Re: А это для нас))))Рецепты вкусностей))))+ ресторан Сандры-Марии!!!!
Боже!!! Сколько вкусняшек!!!
Девчонки, спасибо за рецепты!!!
Девчонки, спасибо за рецепты!!!
Tatiana- Лучший Мотин друг
- Сообщения : 2348
Дата регистрации : 2011-02-21
Re: А это для нас))))Рецепты вкусностей))))+ ресторан Сандры-Марии!!!!
Печеночный торт
Необходимые ингредиенты:
печень свиная – 1 кг
морковь – 3 шт.
молоко – 1 ст.
лук – 4 шт.
яйца – 4 шт.
мука – 3 ст. ложки
специи: соль и перец
майонез
подсолнечное масло
Как приготовить:
Очищаем лук и морковь. Морковь натираем на терке, а лук нарезаем мелкими кубиками. В сковороде на подсолнечном масле пассируем лук и морковь. Они должны быть золотистого цвета.
Печень заливаем на 5 минут теплой водой. Это надо для того, что бы потом хорошо отделилась пленочка на печени.
Готовим основу нашего печеночного торта, для блинов из печени. Нарезаем печень тонкими полосками, прокручиваем на мясорубке. Добавляем соль и перец, яйца, молоко и муку. Все перемешиваем до однородности и получаем готовое тесто для печеночных блинов.
Следующий этап – это готовка блинов. На горячую сковороду наливаем немножко масла. Потом несколько ложек печеночного теста. Прожариваем на одной стороне. Переворачиваем на другую сторону и через пару минут можно снимать. Промазываем блин тонким слоем майонеза. Потом добавляем жаренные морковь и лук.
И так делаем каждый слой. Пока не дойдем до конца. Теперь отправляем в духовку на 15 мин.
Вынимаем из духовки. Смазываем верхний блин новым слоем майонеза и украшаем по вкусу , можно свежими овощами или просто зеленью . Разрезаем на порционные куски, подаем на стол.
На самом деле готовится от просто и быстро.Вместо свиной печени,я беру говяжью.И пока жарю "блины" ,тут же рядом пассирую морковь и лук,и тут же рядом-мелко нарезаю зелень.В духовку тоже-не ставлю.Достаю готовый блин,заливаю следующий в сковороду,а тот ,что выложила,смазываю майонезом,накладываю слой моркови с луком и зеленью. Самое интересное,дети не любят печень)))по крайней мере,моя Настюша и её друзья.Так вот,тортик из печени они с большим удовольствием кушали.Таким образом начали принимать такой продукт,как печень.А,вообще,этот тортик такой сытные-много не съешь.
Необходимые ингредиенты:
печень свиная – 1 кг
морковь – 3 шт.
молоко – 1 ст.
лук – 4 шт.
яйца – 4 шт.
мука – 3 ст. ложки
специи: соль и перец
майонез
подсолнечное масло
Как приготовить:
Очищаем лук и морковь. Морковь натираем на терке, а лук нарезаем мелкими кубиками. В сковороде на подсолнечном масле пассируем лук и морковь. Они должны быть золотистого цвета.
Печень заливаем на 5 минут теплой водой. Это надо для того, что бы потом хорошо отделилась пленочка на печени.
Готовим основу нашего печеночного торта, для блинов из печени. Нарезаем печень тонкими полосками, прокручиваем на мясорубке. Добавляем соль и перец, яйца, молоко и муку. Все перемешиваем до однородности и получаем готовое тесто для печеночных блинов.
Следующий этап – это готовка блинов. На горячую сковороду наливаем немножко масла. Потом несколько ложек печеночного теста. Прожариваем на одной стороне. Переворачиваем на другую сторону и через пару минут можно снимать. Промазываем блин тонким слоем майонеза. Потом добавляем жаренные морковь и лук.
И так делаем каждый слой. Пока не дойдем до конца. Теперь отправляем в духовку на 15 мин.
Вынимаем из духовки. Смазываем верхний блин новым слоем майонеза и украшаем по вкусу , можно свежими овощами или просто зеленью . Разрезаем на порционные куски, подаем на стол.
На самом деле готовится от просто и быстро.Вместо свиной печени,я беру говяжью.И пока жарю "блины" ,тут же рядом пассирую морковь и лук,и тут же рядом-мелко нарезаю зелень.В духовку тоже-не ставлю.Достаю готовый блин,заливаю следующий в сковороду,а тот ,что выложила,смазываю майонезом,накладываю слой моркови с луком и зеленью. Самое интересное,дети не любят печень)))по крайней мере,моя Настюша и её друзья.Так вот,тортик из печени они с большим удовольствием кушали.Таким образом начали принимать такой продукт,как печень.А,вообще,этот тортик такой сытные-много не съешь.
LARISA SAFONOVA- Лучший Мотин друг
- Сообщения : 4463
Дата регистрации : 2011-02-04
Возраст : 60
Откуда : г.АРХАНГЕЛЬСК
LARISA SAFONOVA- Лучший Мотин друг
- Сообщения : 4463
Дата регистрации : 2011-02-04
Возраст : 60
Откуда : г.АРХАНГЕЛЬСК
Re: А это для нас))))Рецепты вкусностей))))+ ресторан Сандры-Марии!!!!
Печеночный торт это мое самое любимое блюдо! Всем советую попробовать! Спасибо Ларочка! Это действительно очень вкусно!
Павел- Наш друг
- Сообщения : 78
Дата регистрации : 2012-03-08
Возраст : 62
Откуда : Львов-Украина
Re: А это для нас))))Рецепты вкусностей))))+ ресторан Сандры-Марии!!!!
Катюшенька,лично для тебя!!!!!
LARISA SAFONOVA- Лучший Мотин друг
- Сообщения : 4463
Дата регистрации : 2011-02-04
Возраст : 60
Откуда : г.АРХАНГЕЛЬСК
LARISA SAFONOVA- Лучший Мотин друг
- Сообщения : 4463
Дата регистрации : 2011-02-04
Возраст : 60
Откуда : г.АРХАНГЕЛЬСК
Re: А это для нас))))Рецепты вкусностей))))+ ресторан Сандры-Марии!!!!
Рождественский гусь
Ингредиенты:
картофель – 12 шт
черный перец свежемолотый – 1 ст. л.
морковь – 3 шт
горчица – 1 ст. л.
лук репчатый – 6 шт
мед – 5 ст. л.
гусь – 4,5 кг
соль крупная – 1 ст. л.
чеснок – 2 головки
Приготовление:
Смешать мед с горчицей.
Гуся вымыть, обсушить, при необходимости опалить. Срезать максимальное количество жира в области гузки и шеи и сделать по всей тушке частые проколы зубочисткой. Натереть гуся солью и перцем.
Разогреть духовку до 220 °С. На противень установить решетку, поместить на нее гуся, полить смесью меда с горчицей. Поставить в духовку и сразу же уменьшить температуру до 160 °С. Запекать 2 ч, каждые 20 мин. поливая птицу жиром с противня.
Морковь и лук очистить. Морковь разрезать вдоль на 4 части. Луковицы разрезать пополам. Головки чеснока очистить от верхнего слоя шелухи и, не разделяя на зубчики, разрезать их поперек пополам. Картофель очистить и крупно нарезать.
Вынуть гуся из духовки и оставить на решетке. Слить с противня большую часть жира, оставив 2–3 ст. л. Положить на противень овощи, перемешать. Поставить решетку с гусем в духовку еще на 1 ч. Вынуть гуся, завернуть в фольгу и оставить в теплом месте до подачи к столу. Увеличить температуру духовки до 200 °С, подрумянить овощи в течение 15 мин., переложить на блюдо.
Ингредиенты:
картофель – 12 шт
черный перец свежемолотый – 1 ст. л.
морковь – 3 шт
горчица – 1 ст. л.
лук репчатый – 6 шт
мед – 5 ст. л.
гусь – 4,5 кг
соль крупная – 1 ст. л.
чеснок – 2 головки
Приготовление:
Смешать мед с горчицей.
Гуся вымыть, обсушить, при необходимости опалить. Срезать максимальное количество жира в области гузки и шеи и сделать по всей тушке частые проколы зубочисткой. Натереть гуся солью и перцем.
Разогреть духовку до 220 °С. На противень установить решетку, поместить на нее гуся, полить смесью меда с горчицей. Поставить в духовку и сразу же уменьшить температуру до 160 °С. Запекать 2 ч, каждые 20 мин. поливая птицу жиром с противня.
Морковь и лук очистить. Морковь разрезать вдоль на 4 части. Луковицы разрезать пополам. Головки чеснока очистить от верхнего слоя шелухи и, не разделяя на зубчики, разрезать их поперек пополам. Картофель очистить и крупно нарезать.
Вынуть гуся из духовки и оставить на решетке. Слить с противня большую часть жира, оставив 2–3 ст. л. Положить на противень овощи, перемешать. Поставить решетку с гусем в духовку еще на 1 ч. Вынуть гуся, завернуть в фольгу и оставить в теплом месте до подачи к столу. Увеличить температуру духовки до 200 °С, подрумянить овощи в течение 15 мин., переложить на блюдо.
LARISA SAFONOVA- Лучший Мотин друг
- Сообщения : 4463
Дата регистрации : 2011-02-04
Возраст : 60
Откуда : г.АРХАНГЕЛЬСК
Re: А это для нас))))Рецепты вкусностей))))+ ресторан Сандры-Марии!!!!
18 кулинарных секретов, которые хозяйки обычно собирают годами!
1. Чтобы яичница была пышной можно добавить две ложки холодной воды на один стакан яиц и хорошенько взбить.
2. Вместо дрожжей в тесто можно добавить немного коньяка. При этом тесто станет ароматней, а выпечка вкусней.
3. Белок яйца быстрее взобьется в пышную пену, если его предварительно охладить и добавить несколько капель лимонного сока или немного лимонной кислоты. С желтком же поступают наоборот - он любит тепло и сахар.
4. Чтобы обжарить или запечь мясо с золотистой корочкой его надо обмазать медом.
5. Лук потеряет горечь и будет гораздо вкуснее, если после его нарезки положить в дуршлаг и обдать кипятком.
6. Печенка будет мягкой, если перед обжариванием посыпать ее сахаром.
7. Чтобы яйца при варке не лопались, их надо вымыть перед этим в холодной воде.
8. Чтобы молоко при варке не подгорело, кастрюлю надо сполоснуть холодной водой, и варить на среднем огне.
9. Овощи чистят или моют непосредственно перед тем, как опускают в суп.
10. Чтобы у морковки был хороший вкус ее надо варить 5-10 минут. Морковку также как и другие овощи варят на хорошем огне и солят в конце варки.
11. Чтобы рис был рассыпчатым его надо перед варкой замочить в холодной воде на 30 минут.
12. Чтобы соль в посуде не увлажнялась следует добавить в нее несколько зерен риса.
13. Чтобы рис не разваривался его можно немного обжарить, однако следует учесть, что в этом случае он не очень увеличится в размерах.
14. Чтобы молоко не убегало надо бросить туда кусочек сахара и накрыть, помешивая каждые 3-4 минуты.
15. Чтобы рис был прозрачным, нужно на 5 минут опустить его в кипяток.
16. Чтобы рис или макароны не слипались при варке, нужно добавить в воду немного подсолнечного или оливкового масла или обдать в дуршлаге холодной водой после варки.
17. Увядшие укроп и петрушка станут вновь свежими, если положить их в воду слегка разбавленную уксусом;
18. Если вы хотите получить вкусные овощи при варке, надо опустить их в воду после того, как вода закипит. Если же вы хотите чтобы вкусным был бульон - надо начинать варить овощи в холодной воде.
LARISA SAFONOVA- Лучший Мотин друг
- Сообщения : 4463
Дата регистрации : 2011-02-04
Возраст : 60
Откуда : г.АРХАНГЕЛЬСК
Re: А это для нас))))Рецепты вкусностей))))+ ресторан Сандры-Марии!!!!
Сырные лепёшки за 15 минут.Ингредиенты:
Кефир — 1 стак.
Соль — 0,5 ч. л.
Сахар — 0,5 ч. л.
Сода — 0,5 ч. л.
Сыр твердый (тертый) — 1 стак.
Ветчина (или колбаска, или сосиски, тертые на терке) — 1 стак.
Мука — 2 стак.
Приготовление:
1. В кефир добавить соль, сахар, соду, хорошо перемешать.
2. Добавить сыр твердых сортов и муку.Хорошо перемешать.
3. Полученное тесто разделить на колобки, раскатать небольшую лепешку (можно пожарить так), положить начинку (у меня - ветчина).
Можно положить сыр другого вида, тоже очень вкусно. Тут ваша фантазия!Соединить края и немного раскатать.
4. Жарить в предварительно разогретой сковороде на рафинированном масле с 2-х сторон на среднем огне, накрыв крышкой. Приятного аппетита :)
Кефир — 1 стак.
Соль — 0,5 ч. л.
Сахар — 0,5 ч. л.
Сода — 0,5 ч. л.
Сыр твердый (тертый) — 1 стак.
Ветчина (или колбаска, или сосиски, тертые на терке) — 1 стак.
Мука — 2 стак.
Приготовление:
1. В кефир добавить соль, сахар, соду, хорошо перемешать.
2. Добавить сыр твердых сортов и муку.Хорошо перемешать.
3. Полученное тесто разделить на колобки, раскатать небольшую лепешку (можно пожарить так), положить начинку (у меня - ветчина).
Можно положить сыр другого вида, тоже очень вкусно. Тут ваша фантазия!Соединить края и немного раскатать.
4. Жарить в предварительно разогретой сковороде на рафинированном масле с 2-х сторон на среднем огне, накрыв крышкой. Приятного аппетита :)
LARISA SAFONOVA- Лучший Мотин друг
- Сообщения : 4463
Дата регистрации : 2011-02-04
Возраст : 60
Откуда : г.АРХАНГЕЛЬСК
Re: А это для нас))))Рецепты вкусностей))))+ ресторан Сандры-Марии!!!!
LARISA SAFONOVA пишет:Сырные лепёшки за 15 минут.Ингредиенты:
Кефир — 1 стак.
Соль — 0,5 ч. л.
Сахар — 0,5 ч. л.
Сода — 0,5 ч. л.
Сыр твердый (тертый) — 1 стак.
Ветчина (или колбаска, или сосиски, тертые на терке) — 1 стак.
Мука — 2 стак.
Приготовление:
1. В кефир добавить соль, сахар, соду, хорошо перемешать.
2. Добавить сыр твердых сортов и муку.Хорошо перемешать.
3. Полученное тесто разделить на колобки, раскатать небольшую лепешку (можно пожарить так), положить начинку (у меня - ветчина).
Можно положить сыр другого вида, тоже очень вкусно. Тут ваша фантазия!Соединить края и немного раскатать.
4. Жарить в предварительно разогретой сковороде на рафинированном масле с 2-х сторон на среднем огне, накрыв крышкой. Приятного аппетита :)
Ой, какая прелесть, и главное быстренько! обязательно приготовлю. Ларочка, спасибо!!!
Юлия- Лучший Мотин друг
- Сообщения : 1194
Дата регистрации : 2011-02-05
Возраст : 44
Откуда : г. Красноярск
Re: А это для нас))))Рецепты вкусностей))))+ ресторан Сандры-Марии!!!!
Юленька,как приготовишь-отпишись
Немножко украшений...))))
Ведь так приятно собрать всю семью воскресным денёчком к красивому столу
Немножко украшений...))))
Ведь так приятно собрать всю семью воскресным денёчком к красивому столу
LARISA SAFONOVA- Лучший Мотин друг
- Сообщения : 4463
Дата регистрации : 2011-02-04
Возраст : 60
Откуда : г.АРХАНГЕЛЬСК
Страница 3 из 7 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Страница 3 из 7
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
|
|
Сб Мар 30, 2024 12:31 am автор d7161
» ПетСовет - зоотовары с доставкой по России
Чт Фев 01, 2024 4:56 pm автор ПетСовет
» МОЙ ЛЮБИМЫЙ АМЕРИКАНСКИЙ БУЛЬДОГ ГРОСС =)
Вт Июн 13, 2023 4:09 pm автор ПетСовет
» Мотичка, Клепик,Асенька и Стэфичка
Чт Май 14, 2020 3:32 pm автор LARISA SAFONOVA
» 11.11.2018 Дельта-Пал ЧРКФ САС + 42 моно Интерэкспертиза
Пн Ноя 04, 2019 10:34 pm автор ПетСовет
» Магазин DOGS ACTIVE профессиональная амуниция для собак
Сб Янв 19, 2019 7:28 pm автор dogsactive
» Наша кошечка Белочка +........
Вс Дек 24, 2017 3:47 pm автор Людмила Пышенко
» Продам готовый бизнес по зоотоварам.
Вс Июл 09, 2017 1:16 am автор vogue.dog
» Интернет магазин "Волча"
Ср Май 17, 2017 12:59 pm автор wolcha