ФОРУМ БОРДОСКИЙ ДОГ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Последние темы
» Автогамак для перевозки собак в автомобиле
НОВОГОДНИЕ  ВКУСНЯШКИ EmptyСб Фев 24, 2024 6:05 pm автор d7161

» ПетСовет - зоотовары с доставкой по России
НОВОГОДНИЕ  ВКУСНЯШКИ EmptyЧт Фев 01, 2024 4:56 pm автор ПетСовет

» МОЙ ЛЮБИМЫЙ АМЕРИКАНСКИЙ БУЛЬДОГ ГРОСС =)
НОВОГОДНИЕ  ВКУСНЯШКИ EmptyВт Июн 13, 2023 4:09 pm автор ПетСовет

» Мотичка, Клепик,Асенька и Стэфичка
НОВОГОДНИЕ  ВКУСНЯШКИ EmptyЧт Май 14, 2020 3:32 pm автор LARISA SAFONOVA

»  11.11.2018 Дельта-Пал ЧРКФ САС + 42 моно Интерэкспертиза
НОВОГОДНИЕ  ВКУСНЯШКИ EmptyПн Ноя 04, 2019 10:34 pm автор ПетСовет

» Магазин DOGS ACTIVE профессиональная амуниция для собак
НОВОГОДНИЕ  ВКУСНЯШКИ EmptyСб Янв 19, 2019 7:28 pm автор dogsactive

» Наша кошечка Белочка +........
НОВОГОДНИЕ  ВКУСНЯШКИ EmptyВс Дек 24, 2017 3:47 pm автор Людмила Пышенко

» Продам готовый бизнес по зоотоварам.
НОВОГОДНИЕ  ВКУСНЯШКИ EmptyВс Июл 09, 2017 1:16 am автор vogue.dog

» Интернет магазин "Волча"
НОВОГОДНИЕ  ВКУСНЯШКИ EmptyСр Май 17, 2017 12:59 pm автор wolcha

Март 2024
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Календарь Календарь


НОВОГОДНИЕ ВКУСНЯШКИ

Участников: 3

Перейти вниз

НОВОГОДНИЕ  ВКУСНЯШКИ Empty НОВОГОДНИЕ ВКУСНЯШКИ

Сообщение  ELIZAVETA Чт Дек 22, 2011 2:32 am

НОВОГОДНИЕ САЛАТЫ

1. *3 сырые морковки,
*3 среднего размера вареные свеклы,
*250 г твердого сыра,
*3 ст. ложки изюма,
*3 ст. ложки грецких орехов,
*14 шт. чернослива - по желанию (я, добавляю чернослив),
*5 зубчиков чеснока,
*4 сваренных вкрутую яйца,
майонез.

2.
*2 баклажана,
*2 сваренных вкрутую яйца,
*1 крупная луковица,
*2 небольших помидора,
*майонез, соль, перец черный молотый.
Баклажаны разрезать пополам, нарезать полукружочками. Выложить на разогретую с растительным маслом сковородку, обжарить до готовности. Выложить на блюдо.
Лук нарезать полукольцами и обжарить до золотистого цвета. Выложить на баклажаны, немного посолить, поперчить по вкусу.
Яйца порезать кубиками или кусочками. Выложить на лук.
Помидоры нарезать небольшими кусочками, выложить поверх яиц. Немного посолить.
Покрыть майонезом, украсить зеленью. Этот салат можно не выкладывать слоями, а просто все овощи соединить и перемешать.

3.
*400 г свежих помидоров,
*300 г маслин,
*зеленый лук,
*лимон,
*оливковое масло,
*соль.
Помидоры нарезать дольками, соединить с оливками и зеленым луком, выложить в салатницу, посолить, полить лимонной кислотой, полить оливковым маслом (по вкусу). Сверху положить дольки лимона. Поставить в холодное место на 30 минут.

4.

*2 помидора,
*1 огурец,
*1 луковица,
*50 г брынзы,
*2-3 ст. ложки оливкового масла,
*9 маслин без косточек,
*зеленый лук,
*перец черный молотый, соль.
Свежие огурцы нарезать ломтиками, помидоры кубиками. Выложить в салатницу. Лук нашинковать соломкой, выложить поверх огурцов и помидоров, посолить, полить оливковым маслом. Брынзу нарезать кубиками, выложить сверху овощей, посыпать колечками маслин и перцем. Можно сбрызнуть уксусом - но это по желанию.
4.
*2 баклажана,
*2 помидора,
*1 луковица,
*1 перец сладкий,
*растительное масло,
*зелень укропа, майонез, соль.
Баклажаны порезать кружочками, посолить, дать постоять10-15 минут, обжарить, на растительном масле, до образования румяной корочки. Лук порезать полукольцами и обжарить, на растительном масле, до золотистого цвета. Помидоры порезать дольками, перец сладкий соломкой. Соединить помидоры, баклажаны, лук, перец, посыпать зеленью и заправить майонезом, но майонез подать отдельно (чтобы не испортить внешний вид салата). Украсить листочками петрушки.
5
*200 г капусты,
*2 ст. ложки ядер грецкого ореха,
*2 ст. ложки растительного масла,
*1-2 ст. ложки соевого соуса,
*перец черный молотый, соль - по вкусу.
Капусту мелко нашинковать, добавить немного соли и слегка помять рукой - для того, чтобы капуста была более мягкая. Грецкие орехи измельчить, выложить на разогретую с растительным маслом сковородку и обжарить до светло коричневого цвета (орехи не должны быть пережарены), затем добавить соевый соус и дать закипеть, снять с огня.
В подготовленную капусту выложить обжаренные орехи, поперчить, если нужно еще подсолить и хорошо перемешать.
6..
*300 г отваренного мяса (любого),
*1 небольшая луковица,
*3-4 сваренных вкрутую яйца,
*1 вареная морковь,
*перец молотый черный,
*майонез.
Лук нарезать полукольцами, залить кипятком и оставить на 10-20 минут, воду слить, лук залить маринадом и оставить на 30 минут, затем маринад слить, а лук промыть холодной водой. Для приготовления маринада - взять по 2 ст. ложки уксуса и сахара, 50-100 г горячей воды, все соединить.
Мясо нарезать кубиками. Яйца и морковь натереть на крупной терке. Все перечисленные компоненты выложить слоями в следующем порядке:
- мясо (поперчить),
- маринованный лук,
- обильный слой майонеза,
- яйца,
- морковь,
- обильный слой майонеза.
7.

*2 отваренных куриных бедрышка,
*300 г шампиньонов,
*3 большие луковицы,
*150 г твердого сыра,
*3 вареных вкрутую яйца,
*стакан очищенных грецких орехов,
*растительное масло,
*майонез.
Мясо курицы отделить от кости и нарезать кусочками. Шампиньоны и лук нарезать кусочками и обжарить на растительном масле. Твердый сыр и яйца натереть на мелкой терке. Орехи перемолоть на мясорубке. Все перечисленные компоненты выложить слоями в следующем порядке:
- мясо курицы,
- обильный слой майонеза,
- шампиньоны с луком,
- обильный слой майонеза,
- сыр,
- майонез нанести в виде сетки,
- яйца,
- обильный слой майонеза,
- и верхний слой - орехи.
8.

*300 г печенки (свиной, говяжьей, телячьей),
*3 луковицы (2 большие; 1 маленькая),
*4 вареных вкрутую яйца,
*100 г твердого сыра,
*30-40 г сливочного масла,
*майонез.
Печенку отварить. 2 луковицы нарезать мелко и обжарить на растительном масле. Печенку, яйца натереть на крупной терке. Сыр натереть на мелкой терке. Натертую печенку разделить на две равные части. Выложить на блюдо слоями, в таком порядке:
- слой печенки (одна часть),
- слой жареного лука,
- майонез нанести в виде сетки,
- тертые яйца,
- майонез нанести в виде сетки,
- сыр,
- тертое сливочное масло (предварительно положите масло в морозилку),
- слой печенки,
- обильный слой майонеза.
Маленькую луковицу нарезать кольцами, обжарить и, украсить этими кольцами салат.

9.
*300 г отварного куриного филе,
*300 г шампиньонов,
*2 большие луковицы,
*100 г твердого сыра,
*3 вареных вкрутую яйца,
*100-150 г консервированной кукурузки,
*майонез.
Филе нарезать кубиками. Шампиньоны нарезать кусочками и обжарить на растительном масле. Лук нарезать мелко и обжарить на растительном масле. Твердый сыр и яйца натереть на мелкой терке. Все перечисленные компоненты выложить слоями в следующем порядке:
- мясо курицы,
- майонез нанести в виде сетки,
- шампиньоны,
- жареный лук,
- твердый сыр,
- майонез нанести в виде сетки,
- яйца,
- кукурузка,
- обильный слой майонеза.
10 .
*300 г отварной куриной грудки,
*300-400 г консервированных ананасов,
*300 г твердого сыра,
*майонез.
Отварное мясо курицы и ананасы нарезать соломкой, сыр натереть на крупной терке. Выложить на блюдо слоями, в таком порядке:
- слой куриного мяса,
- майонез нанести в виде сетки,
- ананасы,
- майонез нанести в виде сетки,
- сыр,
- майонез нанести в виде сетки или обильно.
Поставить в холодильник на несколько часов.
11.

*300-350 г отварного куриного мяса (можно взять телятину),
*1 банка маслин,
*1 большая луковица,
*300 г твердого сыра,
*4 сваренных вкрутую яйца,
*майонез.
Лук нарезать полукольцами, залить кипятком и оставить на 10-20 минут, воду слить, лук залить маринадом и оставить на 30 минут, затем маринад слить, а лук промыть холодной водой. Для приготовления маринада - взять по 2 ст. ложки уксуса и сахара, 100 г горячей воды, все соединить.
Мясо курицы нарезать кубиками. 3 яйца натереть на крупной терке. Маслины разрезать на четыре части. Выложить на блюдо слоями, в таком порядке:
- натертые яйца - 3 шт.,
- маслины,
- майонез нанести в виде сетки,
- мясо курицы,
- лук,
- майонез нанести в виде сетки,
- натертый сыр,
- обильный слой майонеза.
Украсить, натертым на крупной терке яйцом и четвертинками маслин.


12.

*4 сваренных в мундире картофелины,
*1 крупная луковица,
*300 г вареного мяса,
*2 вареных моркови,
*2 сваренных вкрутую яйца,
*1 вареная свекла,
*150 г твердого сыра,
*майонез,
*зелень - для украшения.
Картофель, морковь, яйца и свеклу очистить, натереть на крупной терке. Мясо нарезать кубиками. Сыр натереть на крупной терке.
Лук нарезать мелко и замариновать - 1ст. ложка сахара + 1 ст. ложка уксуса + 100 гр. кипятка, соединить, хорошо перемешать (до растворения сахара) и залить лук, через 20 минут, маринад слить, а лук промыть холодной водой.
Выложить на блюдо слоями, в таком порядке:
- натертый картофель,
- майонез,
- маринованный лук,
- майонез,
- мясо, нарезанное кубиками,
- майонез,
- натертая морковь,
- майонез,
- натертые яйца,
- майонез,
- натертая свекла,
- майонез,
- натертый сыр,
- обильный слой майонеза.
Украсить зеленью.
13.

*2 свежих огурца,
*1 банка кукурузы (170 г),
*180-200 г вареной колбасы,
*1 вареная моркови,
*2 сваренных в мундире картофелины,
*2 сваренных вкрутую яйца,
*1 небольшая луковица,
*соль, перец, майонез.
Колбасу, картофель, лук, морковь, яйца, огурцы нарезать небольшими кубиками, соединить, добавить кукурузу, посолить, поперчить, заправить майонезом.
14
*6 яиц сваренных вкрутую,
*1 мелко нарезанная луковица,
*1 банка креветок (250-300 г; можно взять такое же количество мяса криля),
*100 г твердого сыра,
*1/2 или 1/3 лимона,
*50 г сливочного масла (охлажденного),
*майонез.
Белки яиц отделить от желтков и натереть на мелкой терке. Сыр натереть на мелкой терке. Лимон очистить от цедры и нарезать тонкими кружочками, каждый кружочек нарезать на маленькие треугольники. Желтки яиц натереть на терке. Все перечисленные компоненты выложить слоями в следующем порядке:
- белки яиц,
- креветки (выложить ровно по всему слою),
- лук,
- треугольники лимона (их нужно выложить на расстоянии друг от друга, приблизительно в 1 см., по всему слою),
- майонез нанести в виде сетки,
- сыр,
- натертое на крупной терке масло,
- обильный слой майонеза,
- и верхний слой - натертые желтки.
15
*150 г кальмаров,
*1 помидор,
*1/4 маленькой луковички,
*зелень укропа или петрушки,
*соль, перец черный молотый,
*майонез.
Кальмары очистить, бросить в кипящую воду на 3 минуты, затем воду слить и сразу ополоснуть кальмары холодной водой, нарезать соломкой. Помидор нарезать мелкими ломтиками. Лук нарезать соломкой. Все компоненты соединить, посолить, поперчить и заправить майонезом. Посыпать зеленью укропа (петрушки) или добавить зелень в салат.
16
*4 картофелины,
*2 луковицы,
*4 сваренных вкрутую яйца,
*2 отварных куриных грудки,
*майонез.
Лук нарезать полукольцами, залить кипятком и оставить на 10-20 минут, воду слить, лук залить маринадом и оставить на 30 минут, затем маринад слить, а лук промыть холодной водой. Для приготовления маринада - взять по 2 ст. ложки уксуса и сахара, 50-100 г горячей воды, все соединить.
Картофель нарезать соломкой и обжарить в растительном масле (картофель должен быть как фри). Мясо порвать соломкой, белки яиц нарезать соломкой. Все перечисленные компоненты выложить слоями в следующем порядке:
- картофель,
- маринованный лук,
- мясо курицы,
- майонез нанести в виде полосок,
- яйца,
- обильный слой майонеза (но нанести его нужно в виде полосок),
- и в центр положить 4 желтка (потом их можно измельчить и выложить поверх майонеза).
17

*300 г отварной телятины (или нежирной свинины),
*1 луковица,
*2-3 картофелины,
*100 г-200 г чернослива без косточек,
*1 вареная свекла,
*1 стакан очищенных грецких орехов,
*майонез.
Чернослив залить кипятком и дать постоять 20 минут, воду слить, чернослив порезать (не мелко). Картофель отварить и натереть на терке. Мясо нарезать кубиками. Лук нарезать мелко. Свеклу натереть на крупной терке. Орехи перемолоть на мясорубке. Выложить на блюдо слоями, в таком порядке:
- мясо, нарезанное кубиками,
- майонез нанести в виде сетки,
- лук,
- майонез нанести в виде сетки,
- картофель,
- майонез нанести в виде сетки,
- нарезанный чернослив,
- майонез нанести в виде сетки,
- свекла,
- обильный слой майонеза,
18

*3 баклажана (500-600 г),
*300 г свежих грибов (шампиньонов или любых других),
*1 луковица,
*1 красный сладкий перец "Ратунда" (200 г),
*2 желтых помидора,
*3 крупных зубчика чеснока,
*растительное или оливковое масло,
*зелень укропа, майонез, соль, перец черный молотый.
Грибы разрезать вдоль на 4 части, обжарить на растительном масле, - жарить грибы так:
На разогретую сковородку без растительного масла выложить подготовленные грибы, накрыть крышкой и жарить, периодически помешивая, пока полностью не выкипит жидкость, которую выделили грибы во время жарки, затем добавить растительное масло и обжарить до готовности.
Чеснок мелко порубить, лук нарезать полукольцами. На растительном масле обжарить лук в конце жарки добавить к луку чеснок и еще жарить 3-5 минут.
Баклажаны нарезать кружочками, посолить, дать постоять10-15 минут, обжарить, на растительном масле с обеих сторон, до готовности.
Перец очистить от семян, нарезать кубиками среднего размера и обжарить на растительном масле.
Помидоры нарезать дольками.
Все компоненты соединить, посолить, поперчить, посыпать укропом и заправить майонезом.
19

*4 свежих помидора,
*10 маслин,
*лимон,
*зеленый лук,
*оливковое масло,
*перец черный молотый, соль.
Помидоры нарезать дольками. Нарезать зеленый лук. Смешать помидоры, зеленый лук, маслины, посолить, поперчить, заправить оливковым маслом. Сверху уложить дольки лимона.
20.

*3 свежих огурца,
*3 яйца,
*150 г твердого сыра,
*100 г майонеза,
*зелень укропа,
*зеленый лук,
*соль.
Огурцы, яйца, сыр порезать маленькими кубиками, посолить, добавить резаный укроп. Все смешать и залить майонезом.

21

*3 свежих огурца,
*150 г твердого сыра,
*100 г майонеза,
*зелень укропа и петрушки,
*зеленый лук,
*соль.
Сыр и огурцы нарезать соломкой, смешать, посолить, добавить резанную зелень укропа и петрушки. Все залить майонезом и украсить зеленью.

22.


*1 банка ананасов, резанных кусочками (580 мл),
*1 банка кукурузы (340 мл),
*200-250 г твердого сыра (200 гр. - если сыр острый; 250 гр. - если сыр нейтральный),
*майонез.

23.

*1 куриная грудка (250 гр.),
*1 банка зеленого горошка (в банке 580 мл с жидкостью),
*400 г ягод винограда "Киш-мыш",
*5 грецких орехов,
*майонез.


Последний раз редактировалось: ELIZAVETA (Пн Дек 26, 2011 7:41 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
ELIZAVETA
ELIZAVETA
Лучший Мотин друг

Сообщения : 3126
Дата регистрации : 2011-02-02
Возраст : 70
Откуда : Г. САНКТ-ПЕТЕРБУРГ

Вернуться к началу Перейти вниз

НОВОГОДНИЕ  ВКУСНЯШКИ Empty Re: НОВОГОДНИЕ ВКУСНЯШКИ

Сообщение  LARISA SAFONOVA Чт Дек 22, 2011 10:49 pm

Ах,вкуснятинка!!!!!Лизанька,огромное спасибо!!!!!Я обязательно воспользуюсь твоими рецептами!!!!Игорюшка тоже одобрил,ведь большая часть готовки вкуснятинки всегда лежит на нём!!!! НОВОГОДНИЕ  ВКУСНЯШКИ 2016475046
LARISA SAFONOVA
LARISA SAFONOVA
Лучший Мотин друг

Сообщения : 4463
Дата регистрации : 2011-02-04
Возраст : 60
Откуда : г.АРХАНГЕЛЬСК

Вернуться к началу Перейти вниз

НОВОГОДНИЕ  ВКУСНЯШКИ Empty Re: НОВОГОДНИЕ ВКУСНЯШКИ

Сообщение  Юлия Пт Дек 23, 2011 11:36 pm

Согласна, классные рецептики! Лиза, спасибо! А у меня есть чудный рецепт булочек - отличный для семейного ужина на Рождество приветствие Кто ел булочки Синабон, обязательно попробуйте испечь. Лично опробовала, мой Степашка заявил, что это даже вкуснее чем "настоящий синабон". рецептик выложу завтра в этой темке, если Лизанька не против, а название можно из салатов заменить на праздничные вкусняшки, как считаете?? НОВОГОДНИЕ  ВКУСНЯШКИ 452161
Юлия
Юлия
Лучший Мотин друг

Сообщения : 1194
Дата регистрации : 2011-02-05
Возраст : 44
Откуда : г. Красноярск

Вернуться к началу Перейти вниз

НОВОГОДНИЕ  ВКУСНЯШКИ Empty Re: НОВОГОДНИЕ ВКУСНЯШКИ

Сообщение  LARISA SAFONOVA Пт Дек 23, 2011 11:44 pm

Юленька,считаю,что ты права,как всегда НОВОГОДНИЕ  ВКУСНЯШКИ 734991 А рецептик булочек жду с нетерпением!!!!Я как настоящий пожиратель булочек,Карлсон просто отдыхает,глаз не сомкну в ожидании!!!!! НОВОГОДНИЕ  ВКУСНЯШКИ 253295
LARISA SAFONOVA
LARISA SAFONOVA
Лучший Мотин друг

Сообщения : 4463
Дата регистрации : 2011-02-04
Возраст : 60
Откуда : г.АРХАНГЕЛЬСК

Вернуться к началу Перейти вниз

НОВОГОДНИЕ  ВКУСНЯШКИ Empty Вкуснющие булочки)))

Сообщение  Юлия Вс Дек 25, 2011 12:28 am

Нам понадобится:
для теста: 60 мл воды, 230 мл молока, 2 яйца, 100г сливочного масла, 0,5чл соли, 50-100 г сахара, 2 чл сухих дрожжей, 600г муки
для начинки: 10 ст л сахара, 5 ст л корицы, 100г сливочного масла
для глазури: 175 г сливочного сыра Филадельфия, 100 г сливочного масла, 150-200г сахарной пудры

Сам процесс: Слегка подогреть молоко, высыпать в него соль+сахар+дрожжи. Размешать, поставить в теплое место на 20 минут. Сливочное масло растопить и охладить. Яйца взбить блендером. В большой миске смешать воду+яйца+масло+молоко с дрожжами. Всё размешать, добавить муку. Тесто должно в итоге не липнуть к рукам и быть мягким. Ставим в теплое место на 1-1,2 часа чтобы тесто поднялось.

В это время можно достать из холодильника сливочное масло для начинки и глазури, а также сыр, чтобы они стали мягкими.
Когда тесто поднимется, его надо обмять и поделить на 2 части.

Стол посыпать мукой, каждую из частей раскатать в большой прямоугольный пласт толщиной 0,5 см.
Отметить краешек шириной в пару см, чтобы защипить рулет на конце - на краешке начинки быть не должно.
Пласт теста от души смазать маслом прямо руками и посыпать сахаром.
Сахар слегка вмять в масло пальчиками или большой ложкой. Посыпать корицей.
2 больших противня выстлать бумагой для выпечки. Туго свернуть в рулети закрепить краешек,уложить швом вниз. острым ножом разрезат каждый рулет на части по 2-3 см толщиной.
Выложить рулетики на противни на расстоянии хотя бы 4 см друг от друга, т.к. в духовке они сильно увеличатся в размерах.
Накрыть и дать расстояться минут 30-40.
духовку разогреть до 160 градусов.
Ставить каждый противень по очереди на 12-15 минут до легкого румянца булочек))
Пока пекутся булочки, приготовить глазурь: смешать масло+сыр+пудру ложкой и взбить блендером.
Горячие булочки достать из духовки и каждую намазать сверху глазурью. Дать слегка остыть.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!!!!!!

приветствие


Юлия
Юлия
Лучший Мотин друг

Сообщения : 1194
Дата регистрации : 2011-02-05
Возраст : 44
Откуда : г. Красноярск

Вернуться к началу Перейти вниз

НОВОГОДНИЕ  ВКУСНЯШКИ Empty Re: НОВОГОДНИЕ ВКУСНЯШКИ

Сообщение  LARISA SAFONOVA Вс Дек 25, 2011 10:02 pm

Юленька,спасибо тебе!!! НОВОГОДНИЕ  ВКУСНЯШКИ 253295
LARISA SAFONOVA
LARISA SAFONOVA
Лучший Мотин друг

Сообщения : 4463
Дата регистрации : 2011-02-04
Возраст : 60
Откуда : г.АРХАНГЕЛЬСК

Вернуться к началу Перейти вниз

НОВОГОДНИЕ  ВКУСНЯШКИ Empty Re: НОВОГОДНИЕ ВКУСНЯШКИ

Сообщение  ELIZAVETA Пн Дек 26, 2011 8:03 pm

Девочки мои фирменные бутерброды.

Берется нарезанный хлеб, желательно круглый. Кусочки обжариваются в подсолнечном масле и затем натираются чесноком. Затем сверху намазываются майонезом. На хлеб кладут шпротинку и кусочек соленого огурца и яичка и веточку петрушки. Съедаются в первую очередь. Ну, очень вкусно!!!
ELIZAVETA
ELIZAVETA
Лучший Мотин друг

Сообщения : 3126
Дата регистрации : 2011-02-02
Возраст : 70
Откуда : Г. САНКТ-ПЕТЕРБУРГ

Вернуться к началу Перейти вниз

НОВОГОДНИЕ  ВКУСНЯШКИ Empty Re: НОВОГОДНИЕ ВКУСНЯШКИ

Сообщение  Юлия Ср Дек 28, 2011 6:22 pm

Ой, у нас тоже такие бутики всегда на УРА идут! приветствие
Юлия
Юлия
Лучший Мотин друг

Сообщения : 1194
Дата регистрации : 2011-02-05
Возраст : 44
Откуда : г. Красноярск

Вернуться к началу Перейти вниз

НОВОГОДНИЕ  ВКУСНЯШКИ Empty Re: НОВОГОДНИЕ ВКУСНЯШКИ

Сообщение  LARISA SAFONOVA Пт Дек 30, 2011 6:40 pm

И у нас такие-же бутики употребляются!!!!! НОВОГОДНИЕ  ВКУСНЯШКИ 253295
LARISA SAFONOVA
LARISA SAFONOVA
Лучший Мотин друг

Сообщения : 4463
Дата регистрации : 2011-02-04
Возраст : 60
Откуда : г.АРХАНГЕЛЬСК

Вернуться к началу Перейти вниз

НОВОГОДНИЕ  ВКУСНЯШКИ Empty Re: НОВОГОДНИЕ ВКУСНЯШКИ

Сообщение  ELIZAVETA Пт Дек 30, 2011 9:37 pm

LARISA SAFONOVA пишет:И у нас такие-же бутики употребляются!!!!! НОВОГОДНИЕ  ВКУСНЯШКИ 253295

Удар по печени. Но вкусно!!!!!!!!!!!!!!!
ELIZAVETA
ELIZAVETA
Лучший Мотин друг

Сообщения : 3126
Дата регистрации : 2011-02-02
Возраст : 70
Откуда : Г. САНКТ-ПЕТЕРБУРГ

Вернуться к началу Перейти вниз

НОВОГОДНИЕ  ВКУСНЯШКИ Empty Re: НОВОГОДНИЕ ВКУСНЯШКИ

Сообщение  LARISA SAFONOVA Сб Дек 06, 2014 10:34 pm

Форумчане,поделитесь секретами;что будем готовить для этого праздника? НОВОГОДНИЕ  ВКУСНЯШКИ 4163016541
LARISA SAFONOVA
LARISA SAFONOVA
Лучший Мотин друг

Сообщения : 4463
Дата регистрации : 2011-02-04
Возраст : 60
Откуда : г.АРХАНГЕЛЬСК

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения