Декабрь 2017
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Календарь Календарь


В ПРЕДДВЕРИИ НОВОГО,2012 ГОДА!!!!

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

В ПРЕДДВЕРИИ НОВОГО,2012 ГОДА!!!!

Сообщение  LARISA SAFONOVA в Пн Ноя 28, 2011 5:16 pm

Скоро Новый,2012 год.Захотелось пораньше прочувствовать атмосферу праздника.Сменить обыденные хлопоты на приготовления к торжеству!!! Узнать что-то интересненькое про новогодние украшения и поделиться своими секретиками!!!

Новый Год-чудесный праздник, связанный с надеждами на лучшее в грядущем году, с ожиданием исполнения всех желаний. Есть такая примета: "Как встретишь новый год, так его и проживешь". Этот праздник называют волшебным, загадочным, удивительным, неповторимым, чарующим. Люди ожидают очередного чуда, светлой сказки, нового счастья... Этот праздник неизменно сопровождается радостными хлопотами и заботами.
Новый год - это праздник, который чудесным образом соединяет прошлое, настоящее и будущее, светлые мечты и новые цели; его безудержное веселье и тихая грусть, сожаление о быстро проходящем времени и устремленность в будущее; это воспарение над серыми буднями и прозаическая уборка квартиры с многочасовой стряпней; это груз праздничных забот и хлопот и домашняя уютная нега, предпраздничные набеги на магазины и многочасовое безделье у телевизора...

Праздник необычен и потому, что его, как правило, встречают несколько раз: с коллегами на работе, с детьми на новогодних утренниках, с однокурсниками и одноклассниками и конечно же в узком семейном кругу. Эта многократность, помноженная на традицию провожать старый Новый год и отмечать его дважды (по старому и новому стилю).

_________________
"Глупец ищет счастье вдали,мудрый растит его рядом с собой."
Д. Оппенхейм
avatar
LARISA SAFONOVA
Лучший Мотин друг

Сообщения : 4462
Дата регистрации : 2011-02-04
Возраст : 54
Откуда : г.АРХАНГЕЛЬСК

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: В ПРЕДДВЕРИИ НОВОГО,2012 ГОДА!!!!

Сообщение  LARISA SAFONOVA в Пн Ноя 28, 2011 5:30 pm

Встречая 2012 год, поставьте на стол 12 свечей. Они могут быть желтые, золотые или серебряные, а также пурпурные, сиреневые или голубые. Если свечи белые, то дополнить их могут только пурпурные или желтые свечи. В убранстве комнат и стола должны присутствовать вещи из дерева: деревянная посуда, блюда, ложки, туески, ракушки, камешки, деревья. На елку сделайте украшения своими руками и загадайте добрые желания.

Аксессуары, украшения подберите из натуральных материалов, камней. Хороши деревянные бусы, брелки, серьги. Из металлических украшений — золото, серебро, медь, платина. Но надевать украшения надо отдельно, не смешивая металлы. Для одежды удачны украшения из натуральных материалов: кожи, перьев, меха, хлопка, дерева и др.

Угощения должны быть разнообразными, чтобы дом в течение года был полной чашей. Стол лучше поставить на середину комнаты, в центре стола — фрукты и зерновые, могут быть искусственные или натуральные деревца, лапки ели.

Мало кто встретит Новый год в дороге, только если вы отправитесь в гости к близким людям. Встретьте год в семье, в кругу любимых и дорогих вам людей. Даже если это узкий круг, он должен подарить вам состояние душевного тепла и гармонии.



Согласно китайской астрологии, Дракон - активный, умный, уверенный в себе, предприимчивый, универсальный, осторожный и везучий. Это один из самых победоносных, сильных и счастливых знаков Восточного Гороскопа. Можно сказать, что люди, появившееся на свет в год Дракона, родились "с серебряной ложкой во рту".

Дракон - пламенный, напористый во всем, он борец и победитель. Ему многое дано и с него многое спросится.

Высокий интеллект и природные таланты позволяют представителям этого знака добиться высот в творчестве и карьере.

Он не терпит насмешек, простить неудачную шутку может разве что Обезьяне. Поэтому брак с партнерами этого знака сулит счастье и гармонию.

У Дракона широкая душа, доброе сердце и великодушное отношение к окружающим. Он бывает груб и несдержан, но отходчив и щедр на похвалы.

Он часто оказывается в центре внимания, любим многими, им восхищаются, его уважают, к его мнению прислушиваются.

Доминантой его сильной личности является стремление быть лидером во всех областях. В любви он - романтичен, влюбчив, безрассуден, незабываем.

Самые совместимые любовные партнеры для Дракона - ОБЕЗЬЯНА или МЫШЬ
Китайский Новый год 2012
Год Черно-Синего Водяного дракона



2012 год - високосный год, начинающийся в воскресенье. Это 2012 год нашей эры, 12 год III тысячелетия, 12 год XXI века, 2 год 2-го десятилетия XXI века, 3 год 2010-х годов.
Високосный год бывает раз в 4 года, когда в феврале месяце не 28, а 29 дней. Так что те, кто родился 29 февраля, наконец-то смогут отпраздновать свой день рождения.
Символ дракона - это избыток жизненных сил и удачи, вода - символ мудрости и чистоты, так что 2012 год должен быть хорошим годом.
Год Черно-Синего Водяного Дракона продлится с 23 января 2012 до 10 февраля 2013.

Ожидаемые события в 2012 году:

Юношеские Олимпийские зимние игры 2012 в Инсбруке (Австрия) с 13-22 января.

15 января — президентские выборы в Финляндии.

23 января 2012 наступит Год Дракона по восточному календарю, который завершится 9 февраля 2013 года.

Президентские выборы в России (март 2012).

22-26 мая — конкурс песни «Евровидение 2012» (Баку, Азербайджан).

Чемпионат Европы по футболу (Польша, Украина) -- с 9 июня по 1 июля 2012 года.

27 июля - Открытие Летних Олимпийских игр 2012 в Лондоне.

12 августа — Закрытие Летних Олимпийских игр 2012 в Лондоне.

Великобритания: открытие летних Паралимпийских игр в Лондоне (29 августа 2012).

6 ноября — выборы Президента США.
13 ноября — полное солнечное затмение, которое можно будет наблюдать в Австралии и акватории Тихого океана.

_________________
"Глупец ищет счастье вдали,мудрый растит его рядом с собой."
Д. Оппенхейм
avatar
LARISA SAFONOVA
Лучший Мотин друг

Сообщения : 4462
Дата регистрации : 2011-02-04
Возраст : 54
Откуда : г.АРХАНГЕЛЬСК

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: В ПРЕДДВЕРИИ НОВОГО,2012 ГОДА!!!!

Сообщение  LARISA SAFONOVA в Пн Ноя 28, 2011 6:08 pm

Китайский гороскоп на 2012 год

Согласно китайскому гороскопу, 2012 год - год Водяного Дракона, который начинается 23 января 2012 года и заканчивается 9 февраля 2013 года. Дракон - пятый знак китайского Зодиака, который, в свою очередь, состоит из 12 знаков, представленных животными-тотемами.

Дракон - это загадочное существо из мифов и легенд. В древнем Китае небесный Дракон - символ власти и императора. Этот год считается очень благоприятным в китайской астрологии, так как его символ означает успех и счастья. Особенно благоприятным месяцем в год Дракона является май, который принесет большую удачу каждому из знаков.



Годы Водяного Дракона: 1952 и 2012

Вода действует благотворно и умиротворяюще на воинственный и бесстрашный характер Дракона. Она направит энтузиазм Драконов в мирное русло и делает рожденных в 1952 и 2012 годах более внимательными к окружающим. У Водяных Драконов есть характерная черта – они способны отступить на шаг назад, чтобы оценить ситуацию со стороны перед решающим рывком к победе. Они обладают искусством терпения и не стремятся быть в центре внимания, подобно другим, родившимся под этим знаком. Эти люди принимают разумные, тщательно обдуманные решения и стараются сделать это вместе с людьми, которым доверяют.



Их слабость заключается в следующем: если ситуация выходит из-под контроля или принятое решение оказывается неверным – они бросают начатое дело и принимаются за другие проекты.



Возможными партнерами для Дракона является Крыса, Бык, Тигр, Змея, Лошадь, Обезьяна и Кабан (Свинья). Партнеры, отношения с которыми будут складываться не очень удачно и потребуют определенного терпения: Кролик (Кот), Дракон, Коза (Овца), Собака и Петух.

Знаки Металла притягивают Воду. Знаки Воды поддерживают знаки Дерева и подавляют знаки Огня. Знаки Воды поглощаются знаками Земли. Принимая во внимание эти принципы взаимодействия стихий китайской астрологии, Водяной Дракон может искать партнера, который подойдет ему более всего.

Благоприятным будет союз с Водяной Обезьяной или Крысой, однако следует избегать знака Земляной Собаки.


Общий гороскоп на 2012 год. Год Дракона: что, как, почему?


Автор: Ирина Заводина

Сайт: http://www.predskazanie.ru/


Год 2012-й, согласно китайской традиции – год черного (водяного) Дракона. Это животное в Китае является священным, более того, Дракон – обладатель огромной силы, ума, а так же эмоций, часто необузданных и испепеляющих. Китайцы стараются быть осторожными с этим мифическим помощником, говоря, что хорошо иметь рядом мозг Дракона и пользоваться его поддержкой и защитой, но это и постоянный риск, так как голова – это еще и пасть, а у Дракона она огнедышащая и беспощадная.

Однако, с другой стороны, Дракона ни в коем случае нельзя обвинить в мелочности, мстительности, лживости. Напротив, он обладает чувством собственного достоинства, которое в сочетании с осознанной силой дает нам в большинстве случаев покровителя благородного, прямодушного, искреннего, мудрого. Стихия воды, сопровождающая Дракона в 2012 году, делает его мягче, податливее, чувствительнее, но и переменчивее.



Общий гороскоп на 2012 год

Итак, согласно общему гороскопу 2012 год обещает быть в целом нескучным, насыщенным событиями, причем, возможно, и драматическими. Нужно отметить, что Дракон будет «проверять» представителей всех знаков восточного цикла на трудоспособность, креативность и выносливость, так как больше всего этому животному не по душе лень и безразличие. Поэтому тот, кто возьмет нужный темп в первые месяцы года, может рассчитывать на успех и перспективу. Остальным придется довольствоваться рутиной, застоем в делах и топтанием на месте.

Тот же, кто сумеет показать Дракону, что способен на многое, может рассчитывать, что ко второй половине лета его усилия начнут окупаться, и уже обстоятельства будут «работать» на него. Но в это же время следует остерегаться интриг и зависти со стороны коллег и просто знакомых, так как процесс творчества в разных головах может принимать как знак «плюс», так и «минус».

В конце года нужно постараться подвести итоги и не затевать новых глобальных проектов, которые вынуждены будут «перекочевать» в год следующий, поскольку в нем Дракон уже потеряет свою силу.



В чем встречать Новый год 2012? Наряжаемся для Дракона

Цветовых вариантов для встречи Нового года может быть несколько. И это замечательно, поскольку дает возможность каждому проявить себя и показать новому покровителю, на что именно он рассчитывает, и выбрать самостоятельно, в чем встречать Новый год 2012.

Прежде всего, для встречи Нового года 2012, хороши «водные» цвета – черный, а также синяя гамма. Далее, не забываем, что естественный драконий цвет по китайской идеологии – зеленый. Кроме того, творческий Дракон любит все блестящее и яркое – сверкающее и переливающееся при освещении. Но в сущности, допустимы разноплановые сочетания – пестрые, даже, быть может, кричащие, ведь Дракон любит зрелища, празднества. К тому же, кич нынче в моде.

Чтобы решить для себя, в чем встречать Новый год 2012 и каким именно цветам отдать предпочтение в новогоднюю ночь, определитесь с приоритетами. Так, если вы хотите власти и влияния, выберите зеленый, но дополните его оранжевыми аксессуарами. При стремлении найти свою вторую половинку, отдайте предпочтение фиолетовому, зеленому и красному. Желая добиться успеха в работе, связанной с творчеством, оденьтесь в оранжевое, желтое, черное. Стремитесь к деньгам – пусть на вас будет черное с золотым. Тем же, кто желал бы достичь внутренней гармонии, подойдут синий, зеленый, голубой.



Как встречать 2012 год? Встретим Дракона как полагается

Основа новогоднего праздника – это, разумеется, накрытый стол. Особых предпочтений в блюдах для Дракона не существует, однако, принципиально важным следует считать свежесть и качество продуктов, из которых эти блюда приготавливаются. То есть, никаких консервов, полуфабрикатов, чего-то заранее заготовленного и несколько раз промороженного быть не должно. Пусть все будет исключительно «с пылу, жару» или сырое (например, фрукты, овощные салаты), но свежайшее.

Что касается развлекательной программы, то приветствуется много иллюминации, громкая музыка. Но желательно обойтись без «заезженных», набивших оскомину, песен, шуток и розыгрышей. Чем более необычным, творческим будет подход к празднику, тем больше удастся «задобрить» нового хозяина года. К примеру, если вы привыкли после боя курантов смотреть «Голубой огонек», попробуйте в этот раз изменить своей традиции и вместо этого организовать караоке. А телевизор останется с вами и 1-го, и 2-го января.



Затмения 2012 года

Очень важно помнить о датах предстоящих лунных и солнечных затмений. В 2012 году произойдут 2 солнечных и 2 лунных затмения.

Обычно, они затрагивают всех, но в большей степени в 2012 году это относится к Стрельцам, Близнецам и Скорпионам. В этот период нежелательно начинать каких-либо важных дел, принимать судьбоносные решения или отправляться в поездку.


Май 2012:

20.05.2012 - солнечное затмение (Близнецы),

Июнь 2012:

04.06.2012 - лунное затмение (Стрелец),

Ноябрь 2012:

13.11.2012 - солнечное затмение (Скорпион),

28.11.2012 - лунное затмение (Близнецы).

Предсказания Нострадамуса 2012: верить или нет?


Автор: Ирина Заводина

Сайт: http://www.predskazanie.ru/

Дата публикации: 20.07.2011

Комментарии

Версия для печати



Внимание к личности Мишеля Нострадамуса – явление устойчивое, имеющее место уже более четырех сотен лет. Причем интерес к его предсказаниям не имеет границ политических и национальных. Вряд ли существует страна в мире, где о нем бы никто ничего не слышал.

Нужно отметить, что отношение к его творениям-предсказаниям неоднозначно. Одни люди верят в них безоговорочно, другие считают «притянутыми за уши». Причем, мнения разделились и среди эзотериков, и среди обычных жителей нашей планеты.



Основной причиной этого, очевидно, следует считать присущую многим из катренов туманность формулировок. Кроме того, во многих из них отсутствуют какие бы то ни было указания на даты, что тоже способно ввести в заблуждение. И действительно, одно и то же общее описание наверняка можно применить к паре-тройке разных исторических событий.

Однако, большинству из предсказаний Нострадамуса найдены соответствия среди реальных исторических фактов и справедливость требует признать, что они имеют право на существование. А если некоторые из них и не могут быть расшифрованы, то, возможно, дело не в самих катренах и центуриях, а в нашем неумении их корректно истолковать.



Итак, пусть каждый решает для себя, верить ли ему в предсказания великого аптекаря или отнестись к ним критически, а мы предлагаем вашему вниманию те из них, которые специалисты относят к 2012 году.



Политика и экономика. Предсказания Нострадамуса 2012

Нострадамус пророчит нашему миру кризис системы власти Европейского союза, а так же государственного устройства США. По Нострадамусу велика вероятность вооруженного конфликта на территории Крыма. Возможно, возникнет противостояние между США и Евросоюзом. И, кроме того, снова появится опасность террактов по всему миру. Еще предсказатель пророчит миру воскрешение «Короля Моголов», что толкователями расценивается как серьезная угроза (агрессия) со стороны Китая.

В 2012 году Нострадамус предрекает глобальный мировой кризис. Причем, особенно остро он коснется стран Западной Европы.

По некоторым трактовкам, с лица планеты могут исчезнуть Рим и остров Великобритания.



События, связанные с космосом. Предсказания Нострадамуса 2012

По Нострадамусу 2012 год явит миру три затмения – солнечное, затмение Венеры Солнцем, а так же уникальный парад планет, в котором Солнце займет место в центре Млечного Пути.

Некоторые из специалистов, занимающихся трактовкой предсказаний Нострадамуса, видят в его катренах указание на ослабление магнитного поля нашей планеты. А это, соответственно, приведет к уменьшению защитных свойств Земли. А что, если это и будет началом Апокалипсиса, который будто бы напророчил Нострадамус для будущего года? Впрочем, центурии предсказаниями для 2012 года не оканчиваются, стало быть, по Нострадамусу Апокалипсис – это не конец существования планеты или всего живого на ней, а, быть может, ее трансформация и существование человечества на новом витке развития.

Помимо этого, некоторые из толкователей Нострадамуса убеждены, что в 2012 году человечество получит из космоса сигнал от другой цивилизации, который принесет нам принципиально важную информацию научного характера.



Так что, надо полагать, жизнь продолжается!

_________________
"Глупец ищет счастье вдали,мудрый растит его рядом с собой."
Д. Оппенхейм
avatar
LARISA SAFONOVA
Лучший Мотин друг

Сообщения : 4462
Дата регистрации : 2011-02-04
Возраст : 54
Откуда : г.АРХАНГЕЛЬСК

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: В ПРЕДДВЕРИИ НОВОГО,2012 ГОДА!!!!

Сообщение  Спонсируемый контент


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения